Сформировать обращение

О решении, принятом Двенадцатым арбитражным апелляционным судом, по апелляционной жалобе АО «Почта России»

16 июля 2020 года

     В ходе проведения систематического наблюдения в отношении оператора почтовой связи АО «Почта России» в 1 квартале 2020 года выявлено нарушение обязательных требований и лицензионных условий, допущенное АО «Почта России» в ходе оказания услуг почтовой связи. Нарушение выразилось в несоблюдении нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтового ящика, расположенного в г. Камышине Волгоградской области.

     Арбитражным судом Волгоградской области было принято решение о привлечении АО «Почта России» к административной ответственности по факту выявленного нарушения.

     АО «Почта России», не согласившись с принятым решением, обратилось в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд с жалобой, в которой просило отменить решение суда первой инстанции, прекратить производство по делу об административном правонарушении.

     Исследовав материалы дела, арбитражный суд апелляционной инстанции постановил оставить Решение Арбитражного суда Волгоградской области без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Последнее изменение: 16.07.2020 11:00