Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия проведена плановая выездная проверка в отношении УФПС Волгоградской области – филиала ФГУП «Почта России»

1 октября 2018 года

     Управлением Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия в период с 1 по 28 сентября 2018 года проведена плановая выездная проверка в отношении УФПС Волгоградской области – филиала ФГУП «Почта России», организованная в соответствии с планом проведения плановых проверок Управления Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия на 2018 год. При проведении проверки осуществлены мероприятия по контролю за соблюдением лицензионных условий и обязательных требований в области почтовой связи при осуществлении деятельности, в том числе проверка соблюдения обязательных требований при оказании услуг почтовой связи.

     При проведении плановой проверки проверено 31 отделение почтовой связи, в том числе 6 отделений почтовой связи Волгоградского почтамта, 8 отделений почтовой связи Калачёвского почтамта, 17 отделений почтовой связи Камышинского почтамта.

     В результате проведения мероприятий по контролю в отношении УФПС Волгоградской области – филиала ФГУП «Почта России» на территории Волгоградской области выявлены нарушения обязательных требований к построению сетей почтовой связи, требований к проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации сетей и объектов почтовой связи, ст. 20 Федерального закона от 17.07.1999 №176-ФЗ «О почтовой связи».

Последнее изменение: 01.10.2018 15:45